Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frittata mit Kartoffeln und Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Parmesan, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Versuchen Kartoffel-Frittata Schinken, Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto, und Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 9 1/2 Zoll bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Die Kartoffelmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis die Kartoffel außen golden und knusprig ist, innen zart, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
6
Eier, Sahne, Parmesan, Schinken und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Eimischung in die Kartoffelmischung in der Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Eimischung fast fest ist, aber die Oberseite noch locker ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Hunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Legen Sie die Pfanne unter den Grill. Broil, bis die Spitze gesetzt ist und goldbraun, ca. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Schneiden Sie die frittata in 12 Keile.
9
Teilen Sie jedes Brotstück auf. Das Brot auf einer Grillpfanne goldbraun rösten. Sie können das Brot auch goldbraun braten, etwa 1 bis 2 Minuten, wobei Sie das Brot sorgfältig beobachten, da es leicht verbrennen kann. Butter die geschnittenen Seiten des gerösteten Brotes. Ordnen Sie einen Frittata-Keil auf jedes untere Stück Brot. Mit den Brotspitzen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal