Devil ' s food cupcakes

Devil ' s food cupcakes
Devil's Food Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das 16 serviert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Kakaopulver, Salz, Vanillanextrakt und Natronbicarbonat. 4%. Ähnliche Rezepte sind Devil ' s Food Cupcakes für Zwei, Devil ' s Food Cupcakes, und Devil ' s Food Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 2 muffin dosen mit 16 papier muffin fällen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
175ml kochendes Wasser mit dem Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bis sie Raumtemperatur erreicht hat (legen Sie sie in den Gefrierschrank, um sie zu beschleunigen), und verquirlen Sie sie dann mit den Eiern und der Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einem elektrischen Mixer Mehl, Salz, Soda und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, dann fügen Sie ein Drittel der Kakaoflüssigkeit und weiche Butter hinzu. Weiter auf niedriger Geschwindigkeit mischen, dann auf mittelhoch stellen und 1 min schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
6
Fügen Sie die restliche Flüssigkeit in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie jede für 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Spatel ab und mischen Sie sie noch einmal. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie sie 20 Minuten lang, entfernen Sie sie dann und lassen Sie sie in der Dose abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie die Butter und den Frischkäse 2-3 Minuten cremig und fügen Sie dann die Vanille hinzu. Während Sie noch mischen, gießen Sie den Zucker in 4 Chargen und schlagen Sie jedes Mal, um vollständig zu kombinieren. Beat für eine weitere Minute, dann Chill für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
8
Wirbeln Sie den Zuckerguss über die abgekühlten Cupcakes und dekorieren Sie sie mit silbernen Kugeln oder was auch immer Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin