Frittata mit Vollkornspaghetti und Spinat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Spinat & Ziegenkäse Zucchini-Spaghetti-Frittata, Frittata Di Spaghetti (Spaghetti-Omelett), und Spaghetti Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 7 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen.
6
Eier, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren. Nudeln, Zwiebelmischung und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Spinat
Zwiebel
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
1/2 Teelöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen; Eimischung hinzufügen. Cover und kochen 12 Minuten oder bis oben fast gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Verbreiten Sie Pasta-Sauce innerhalb von 1 1/2 Zoll von Rändern der Frittata; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Käse
Verbreiten
10
Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Broil 5 Minuten oder bis golden.