Frittierte Eier mit Sriracha Remoulade

Frittierte Eier mit Sriracha Remoulade
Frittierte Eier mit Sriracha-Remoulade sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 413 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. 342 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Löwenzahn, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Reiskleieöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry & coconut cake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frittierte Oyster Po'Boy Sandwiches mit würziger Remouladensauce, Frittierte Sriracha Türkei, und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind.

Anweisungen

1
Die ersten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Eier einrühren. Senken Sie 6 Eier vorsichtig in einen großen Topf mit kochendem Wasser, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 6 Minuten für weich gekochte Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Drain. Eier mit kaltem Wasser bedecken und abkühlen lassen. Sehr sanft knacken und schälen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Die restlichen 3 Eier, Buttermilch und Sriracha in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SrirachaSriracha
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Beide Mehle in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Panko und grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel mischen. Arbeiten mit 1 weich gekochtem Ei zu einer Zeit, rollen Sie vorsichtig in Mehlmischung, dann Ei-Mischung, dann Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf ein umrandetes Backblech legen. Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Gießen Sie genug Öl in großen Topf Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Öl auf 191° erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, Eier braten, bis sie braun sind, gelegentlich wenden, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer spiegeleier zu ovenproof platte und ort in ofen 3 minuten zu wärme durch. Löffel 1/4 Tasse Remoulade in die Mitte jedes von 6 Platten; Top jeweils mit 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
9
Mit Löwenzahngrün garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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