Chips und Fisch

Chips und Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chips und Fisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 8900 Kalorien, 23 G protein, und 952g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dash Old Bay Gewürz, braunes Bier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. norm. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Erhitzen Sie das Distelöl in einem 5-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 320 Grad erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem V-Slicer mit breiter Klinge mit der Haut in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Salz, den Cayennepfeffer und das Gewürz der alten Bucht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Bier einrühren, bis der Teig vollständig glatt und klumpenfrei ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Hinweis: Der Teig kann bis zu 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Kartoffeln gründlich abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. Wenn das Öl 320 Grad erreicht, tauchen Sie die Kartoffeln in das Öl. In kleinen Mengen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie blass und flockig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad. Tauchen Sie die Pommes Frites erneut ein und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Entfernen und abtropfen lassen auf braten rack. Mit koscherem Salz würzen, während heiß und im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Lassen Sie das Öl auf 350 Grad zurückkehren. Fischstreifen in Maisstärke leicht ausbaggern. Tauchen Sie den Fisch in kleinen Mengen in den Teig und tauchen Sie ihn in heißes Öl. Wenn der Teig eingestellt ist, drehen Sie die Fischstücke um und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Den Fisch auf dem Bräter abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Mit Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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