Frittierte Kutteln

Frittierte Kutteln
Frittierte Kutteln ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 237g Fett, und insgesamt 2179 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Mehl, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Gebratene Kutteln mit Chilibohnenpaste, Gebratene Kutteln mit eingelegtem Senfgrün und fermentierten schwarzen Bohnen, und Frittierter Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Mehl mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer oder Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Erhitzen Sie das Öl in Ihrem Wok auf 375 ° F. Baggern Sie die Kutteln in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Schieben Sie die Kuttelstücke in das heiße Öl. Drängen Sie die Kutteln nicht und frittieren Sie einige Abschnitte gleichzeitig. Frittieren bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Übertragen Sie die Stücke auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zum Eintauchen mit Essig Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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