Frittierte Kutteln
Frittierte Kutteln ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 237g Fett, und insgesamt 2179 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Mehl, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Gebratene Kutteln mit Chilibohnenpaste, Gebratene Kutteln mit eingelegtem Senfgrün und fermentierten schwarzen Bohnen, und Frittierter Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Mehl mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer oder Paprika.
Erhitzen Sie das Öl in Ihrem Wok auf 375 ° F. Baggern Sie die Kutteln in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Schieben Sie die Kuttelstücke in das heiße Öl. Drängen Sie die Kutteln nicht und frittieren Sie einige Abschnitte gleichzeitig. Frittieren bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie die Stücke auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zum Eintauchen mit Essig Ihrer Wahl servieren.