Frittierte Käse: Mozzarella, Gebratenes
Gebratener Käse: Mozzarella Fritto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Oreganoblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Gebratene Mozzarella-Käse-Sticks, Gebratene Mozzarella-Käse-Vorspeisen, und Gebratene Mozzarella-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die mozzarella 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und braten Sie, drücken Sie die Knoblauchzehen durch das Öl, um das Öl mit dem Knoblauchgeschmack zu infundieren. Sobald der Knoblauch zu färben beginnt, aus der Pfanne nehmen. Zerschlagen Sie Käsescheiben in Semmelbrösel. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie die Käsescheiben in 1 Schicht in die Pfanne. Achten Sie darauf, genügend Platz zu lassen, damit die Käsescheiben umgedreht werden können. Auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Herausnehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Servierteller abtropfen lassen.
Den gebratenen Käse leicht mit Essig bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und den frischen Oregano. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Scheiben, bis der gesamte Käse gebraten ist.
Heiß mit Chiliflocken bestreut servieren.