Frittierte Muscheln: Cozze Fritte
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie frittierte Muscheln: Cozze Fritte aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Meersalz, frisch gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriges Tahong (frittierte Muscheln), Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln), und Sautè di cozze (Gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie die Muscheln, werfen Sie die Schalen weg, behalten Sie aber die Flüssigkeit bei. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb oder Käsetuch in die Eier abseihen. (Sie können die Muscheln teilweise dämpfen, um die Schalen zum Öffnen zu bringen, was wesentlich einfacher ist, als sie roh aufzubrechen. Lassen Sie sie nicht länger als nötig kochen, sonst werden sie nach dem Braten zäh und verkocht).
Erhitze das Öl in einer Frittierpfanne auf 370 Grad Fahrenheit. Tauchen Sie jede Muschel in das Mehl, dann in die Eier und senken Sie sie dann vorsichtig in das heiße Öl und frittieren Sie sie goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und sofort mit Salsa servieren.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.