Frittierte salzige Garnelen im chinesischen Stil
Wenn $1.06 pro portion falls in Ihrem Budget, frittierte salzige Garnelen im chinesischen Stil könnten eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Maisstärke, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Frittierte Garnelen im japanischen Stil, Frittiertes Huhn im südlichen Stil, und Frittiertes Huhn im japanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch, die Jakobsmuscheln hinzu und lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Chili-Pfeffer-Flocken, wenn mit und rühren, bis aromatisch, ca.
Öl und Aromaten in eine große Metallschüssel geben. Wok mit Papiertuch sauber wischen.
Restliches Öl in den Wok geben und bei mittlerer Hitze auf 375 ° F erhitzen. In der Zwischenzeit Ei und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen. Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und lassen Sie sie einzeln in das Öl fallen. Kochen, Rühren und Spiegeln Garnelen häufig bis knusprig und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten insgesamt.
Garnelen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit der restlichen Charge wiederholen.
Abgelassene gebratene Garnelen in die Schüssel mit gebräunten Aromaten geben. Mit Salz, Pfeffer und optionalen zusätzlichen Gewürzen abschmecken.