Frittierte Tilapia (Fisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie es abkochöl, Gewürzmehl, Tilapia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Pfanne Fisch, Teig für frittierten Fisch, und Frittierte Lachs Fischstäbchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 3- oder 4-Liter-Pfanne auf mindestens 375-Grad F. (nur ein paar Tropfen Wasser, die von Ihrer Hand abgedreht werden, knistern wirklich, wenn das Öl diese Hitze erreicht hat).
Rollen Sie den TROCKENEN und AUFGETAUTEN Fisch in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und lassen Sie die Filets 5-10 Minuten auf einem Gestell oder auf Wachspapier sitzen.
Rollen Sie die Filets ein zweites Mal in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und braten Sie nicht mehr als 2 gleichzeitig. (das Braten von mehr als 2 Filets auf einmal senkt die Öltemperatur, wodurch der Fisch und die Beschichtung matschig werden!) Nach etwa einer Minute einmal in der Pfanne wenden und goldbraun entfernen. Sie sollten in weniger als 4 Minuten fertig sein, innen am dicksten Abschnitt des Filets weiß und flockig. Nicht überkochen!
Jedes Filet einige Sekunden auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.