Frittierte Tilapia (Fisch)

Frittierte Tilapia (Fisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie es abkochöl, Gewürzmehl, Tilapia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Pfanne Fisch, Teig für frittierten Fisch, und Frittierte Lachs Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 3- oder 4-Liter-Pfanne auf mindestens 375-Grad F. (nur ein paar Tropfen Wasser, die von Ihrer Hand abgedreht werden, knistern wirklich, wenn das Öl diese Hitze erreicht hat).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rollen Sie den TROCKENEN und AUFGETAUTEN Fisch in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und lassen Sie die Filets 5-10 Minuten auf einem Gestell oder auf Wachspapier sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Rollen Sie die Filets ein zweites Mal in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und braten Sie nicht mehr als 2 gleichzeitig. (das Braten von mehr als 2 Filets auf einmal senkt die Öltemperatur, wodurch der Fisch und die Beschichtung matschig werden!) Nach etwa einer Minute einmal in der Pfanne wenden und goldbraun entfernen. Sie sollten in weniger als 4 Minuten fertig sein, innen am dicksten Abschnitt des Filets weiß und flockig. Nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jedes Filet einige Sekunden auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score41
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