Frittiertes Huhn im südlichen Stil

Frittiertes Huhn im südlichen Stil
Frittiertes Hühnchen im südlichen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 535 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, fester Gemüseverkürzung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Frittiertes Huhn im japanischen Stil, Gebratenes Huhn im südlichen Stil, und Gebratenes Huhn im südlichen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne Hähnchen legen und mit Milch bedecken. Abdeckung mit Plastikfolie und im Kühlschrank für 2 Stunden über Nacht. Dies hilft, das Fleisch zart zu machen, ist aber optional
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze mit einer Zange das Huhn in den Topf geben und die Milch einfüllen. Milch zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn vollständig durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
TopfTopf
3
Nehmen Sie das Huhn aus der Milch und legen Sie es zum Abkühlen auf ein Gestell. Lassen Sie sie etwa 15 Minuten warm sitzen und tupfen Sie sie dann mit einem Küchentuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Hitze Gemüseverkürzung in einem holländischen Ofen bei starker Hitze, bis es fast am Rauchpunkt um 325 Grad F ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
In einem großen Zip-Lock-Beutel Salz, Mehl, Cayennepfeffer hinzufügen, schütteln, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
6
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie jedes Stück Huhn nacheinander in den Beutel und schütteln Sie es, um das Huhn zu beschichten. Dann tauchen Sie Huhn in das Ei zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
EiEi
8
Legen Sie das Huhn zurück in das Mehl, um es ein zweites Mal zu beschichten. Wiederholen Sie diese Methode bei den restlichen 3 Hühnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Lassen Sie jedes Stück Huhn vorsichtig in heißes Öl fallen, damit die Haut knusprig und goldbraun wird, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
10
Aus dem Öl nehmen und auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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