Frittiertes pochiertes Ei über Erbstück Tomate

Frittiertes pochiertes Ei über Erbstück Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Versuchen Erbstück Tomaten-Fladenbrot mit gebratenem Basilikum, Bourbon karamellisierter Speck und Erbstück Tomate BLT w / Spiegeleier + Geräucherter Gouda, und Frittierte Bocconcini mit würzigem Tomaten-Knoblauch-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser. Eine Blechpfanne mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In einem 5-Liter-Topf 6 Tassen Wasser bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser gekocht hat, schalten Sie die Hitze aus. Knacken Sie jedes Ei in ein Ramekin und fügen Sie es schnell zum Wasser hinzu. Sobald Sie alle Eier hinzugefügt haben, decken Sie den Topf ab und legen Sie ihn für 3 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
TopfTopf
4
Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel sehr vorsichtig aus dem Wasser und direkt in die Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Aus dem Eiswasser nehmen und auf die vorbereitete Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Mehl auf einem Teller verteilen und die geschlagenen Eier in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel den Panko mit Salz und Pfeffer umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 pochiertes Ei vorsichtig im Mehl bestäuben und überschüssiges abstauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Übertragen Sie das pochierte Ei auf die geschlagenen Eier und übertragen Sie es dann mit einem geschlitzten Löffel in den Panko. Mit dem Panko bestreichen und vorsichtig auf einen Teller legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Topf bei starker Hitze, bis ein Süßigkeitenthermometer 350 Grad F registriert. Mit einem geschlitzten Löffel 1 Panko-beschichtetes Ei in das Öl geben und 10 bis 15 Sekunden goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Übertragen Sie das Spiegelei zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Die Tomate mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
12
Legen Sie 1 Tomatenscheibe auf jeden Teller und bedecken Sie jede Scheibe mit einem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
13
BYOC: Probieren Sie dies im zeitigen Frühjahr über gedünstetem Spargel. Sie können immer etwas frischen Spinat für einen Crunch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpinatSpinat
14
Fügen Sie das Ganze über ein schönes dickes Stück knuspriges Brot oder englischen Muffin für einen Spaß Brunch Artikel.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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