Frittiertes pochiertes Ei über Erbstück Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Versuchen Erbstück Tomaten-Fladenbrot mit gebratenem Basilikum, Bourbon karamellisierter Speck und Erbstück Tomate BLT w / Spiegeleier + Geräucherter Gouda, und Frittierte Bocconcini mit würzigem Tomaten-Knoblauch-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser. Eine Blechpfanne mit Papiertüchern auslegen.
In einem 5-Liter-Topf 6 Tassen Wasser bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser gekocht hat, schalten Sie die Hitze aus. Knacken Sie jedes Ei in ein Ramekin und fügen Sie es schnell zum Wasser hinzu. Sobald Sie alle Eier hinzugefügt haben, decken Sie den Topf ab und legen Sie ihn für 3 Minuten beiseite.
Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel sehr vorsichtig aus dem Wasser und direkt in die Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Aus dem Eiswasser nehmen und auf die vorbereitete Blechpfanne legen.
Das Mehl auf einem Teller verteilen und die geschlagenen Eier in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel den Panko mit Salz und Pfeffer umrühren.
1 pochiertes Ei vorsichtig im Mehl bestäuben und überschüssiges abstauben.
Übertragen Sie das pochierte Ei auf die geschlagenen Eier und übertragen Sie es dann mit einem geschlitzten Löffel in den Panko. Mit dem Panko bestreichen und vorsichtig auf einen Teller legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Topf bei starker Hitze, bis ein Süßigkeitenthermometer 350 Grad F registriert. Mit einem geschlitzten Löffel 1 Panko-beschichtetes Ei in das Öl geben und 10 bis 15 Sekunden goldbraun braten.
Übertragen Sie das Spiegelei zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Die Tomate mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Tomatenscheibe auf jeden Teller und bedecken Sie jede Scheibe mit einem Ei.
BYOC: Probieren Sie dies im zeitigen Frühjahr über gedünstetem Spargel. Sie können immer etwas frischen Spinat für einen Crunch hinzufügen.
Fügen Sie das Ganze über ein schönes dickes Stück knuspriges Brot oder englischen Muffin für einen Spaß Brunch Artikel.