Fritto Misto
Fritto Misto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 672 kalorien, 22 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, breite Paprikastreifen, Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Fritto Misto, Fritto Misto, und Einfacher Fritto Misto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 8 Holzspieße
Auf 4 Spieße je 1 Bocconcini und 1 Salami aufspießen. Auf jeden der restlichen 4 Spieße 1 Hühnerleber und 1 Zwiebel aufspießen.
Machen Sie einen Bagger aus 1 Tasse Reismehl, Oregano, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer.
Machen Sie einen Teig, indem Sie das restliche 1 Tasse Reismehl mit dem Allzweckmehl, den Paprikaflocken, dem Knoblauchpulver und dem italienischen Gewürz kombinieren.
Gießen Sie das Club-Soda nacheinander ein und verquirlen Sie es, bis sich der Teig nur leicht gelockert hat und der Schneebesen nicht mehr aufsteht. Machen Sie ein Eisbad.
Füllen Sie einen holländischen Ofen knapp zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit. Tauchen Sie jeden Spieß und dann die Paprika und die Zucchini in den Teig und braten Sie ihn 3 bis 5 Minuten goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Auf Teller stapeln und verschlingen.