Frizzled Rosenkohl mit geröstetem Romanesco

Frizzled Rosenkohl mit geröstetem Romanesco
Frizzled Rosenkohl mit geröstetem Romanesco könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Rosenkohl, Olivenöl, Romanesco und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Mit Frizzled Schinken, Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Romanesco mit der Hälfte des Zitronensaftes, etwas Olivenöl würzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Strukturierte RomanescoStrukturierte Romanesco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch 2 bis 3 Minuten goldbraun geworden ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und lassen Sie ihn fallen - er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt!
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Rosenkohl und werfen zu kombinieren. Mit Salz würzen und kochen, bis die Sprossen verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
SprosseSprosse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Entfernen Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie die Sprossenblätter braun und kräuseln, über5 Minuten mehr. Bei Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Toss mit den Granatapfelkernen, geröstetem Romanesco und restlichem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Strukturierte RomanescoStrukturierte Romanesco
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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