Frosted Cupcake Top Cookies
Das Rezept Frosted Cupcake Top Cookies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses dessert hat 434 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokoladenkuchen-Mix, Instant-Schokoladenpudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Schokoladen-Cupcake-Tops (auch bekannt als Frosted Chocolate Cookies), Lamington Cupcakes-Cupcake Würfel Matt auf Allen Seiten, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei bis vier Backbleche mit Pergament auslegen paper.In in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Sauerrahm, Eier, Öl und Wasser mischen und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Schokoladenstückchen einrühren.Mit einem großzügig gehäuften Esslöffel Teig auf Backbleche fallen lassen.
Backen Sie zwei Blätter gleichzeitig und wechseln Sie die Racks auf halbem Weg für etwa 15 Minuten oder bis die Kuchen fertig sind (sie sollten wie Cupcakes zurückspringen).
5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.Zuckerguss vorbereiten. Mit einem elektrischen Mixer die Butter weich schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis er mit Butter angefeuchtet ist. Kakao, Sauerrahm und 2 Esslöffel Sahne unterrühren.
Bei niedriger Temperatur mischen, dann die Geschwindigkeit erhöhen und cremig schlagen. Restliche Sahne und Vanille unterrühren.
Fügen Sie Milch ein paar Teelöffel auf einmal hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Über Kekse verteilen.Jetzt ist dies der harte Schritt. Lassen Sie die Kekse zwei Stunden in Ruhe. Lass sie einfach auf der Theke sitzen. Sie können diesen Teil überspringen, wenn nötig, aber ich dachte wirklich, sie schmeckten besser, nachdem sie ein bisschen herumgesessen hatten.