Frosted Ingwer Ausschnitte

Frosted Ingwer Ausschnitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Zucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frosted Ingwer Ausschnitte, Frosted Spice Ausschnitte, und Frosted Butter Ausschnitte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großer Schüssel, kombinieren Verkürzung und Melasse; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Alle restlichen Kekszutaten hinzufügen; gut mischen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf gut bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit bemehltem 2 1/2-Zoll rundem Ausstecher schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 ° F. für 6 bis 9 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 Minute; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Kühl 10 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In 2-quart Topf, kombinieren Wasser und Gelatine; stehen lassen 5 Minuten. Zucker einrühren; aufkochen lassen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten ohne Rühren köcheln lassen. Die Temperatur sollte 220 ° F auf dem Thermometer lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Puderzucker hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Fügen Sie Backpulver und Vanille hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 5 Minuten oder bis glänzend und von gleichmäßiger Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
11
Verbreiten Sie Zuckerguss auf der Unterseite jedes Kekses bis zu 1/8 Zoll von Kanten. Wenn gewünscht, dekorieren Sie Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
12
Lassen Sie stehen, bis der Zuckerguss vor der Lagerung eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin