Frosted Sugar'n'Spice Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Streuseln, Kristallzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frosted Sugar'n'Spice Cookies, Milchglas-Spice Cookies, und Frosted Gewürzinsel Cookies.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Butter und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Frischkäse, Orangenschale und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Teig halbieren und in 2 abgeflachte Scheiben formen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Teigscheibe auf eine bemehlte Oberfläche.
Rolle auf 1/4 Zoll Dicke; Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-sternförmigen Cutter.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche. Vorgang mit restlicher Teigscheibe wiederholen.
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen oder nur bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 3 Minuten abkühlen lassen.
Transfer zu einem Rost, und abkühlen lassen 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kekse mit einer dünnen Schicht einfachen weißen Zuckerglases bestreichen; mit Streuseln bestreuen.
Hinweis: Um Kekse zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie in Step Freeze Cookies in einem robusten Gefrierbeutel mit Reißverschluss bis zu 1 Monat vor. Vor dem Vereisen vollständig bei Raumtemperatur auftauen.