Frozen Citrus Tassen

Frozen Citrus Tassen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gefrorene Zitrusbecher aus. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Für $1.17 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Premium-Vanillan-Eis, Zucker, Zitronensorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Zitrusfrüchte Tassen, Gefrorener Zitruskuchen, und Gefrorene Cappuccino-Tassen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Clementinen kreuzweise in zwei Hälften und entsaften Sie sie, wobei Sie darauf achten, die Schalen nicht zu zerreißen. Verwenden Sie Saft, um Clementinensorbet herzustellen, oder speichern Sie es einfach für eine andere Verwendung. Mit einem kleinen Löffel die restlichen Membranen vorsichtig abkratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SorbetSorbet
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2
Platz clementine Tassen (Sie haben 1
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
3
auf einem Tablett mindestens 20 Minuten und bis zu über Nacht einfrieren; mit Plastikfolie abdecken, wenn das Einfrieren länger als 1 Stunde dauert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Machen clementine sorbet, wenn mit, oder lassen sie gekauft sorbet stehen bei raumtemperatur 5 zu 10 minuten zu erweichen. Füllen Sie jede Zitrusfrüchten Tasse zur Hälfte mit sorbet. Stellen Sie die Tassen mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SorbetSorbet
5
Eis 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um weich zu werden. Löffel über Sorbet, um jede Zitrustasse vollständig zu füllen. Stellen Sie die Tassen mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SorbetSorbet
6
Baiser-Topping zubereiten: In einer großen, sauberen, trockenen Rührschüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schaumig schlagen und dann langsam Zucker und Salz einfüllen. Weiter schlagen, bis das Weiß steif und glänzend ist. Pfeife oder Löffel Baiser auf jeder Zitrustasse, wobei darauf geachtet wird, das gesamte Eis zu bedecken. Die Tassen können bis zu einem Tag vor dem Servieren zubereitet und im Gefrierschrank aufbewahrt werden (bei längerem Einfrieren als 1 Stunde mit Plastikfolie abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Wenn bereit zu dienen, ofen vorheizen zu 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Stellen Sie die Tassen auf das gekühlte Tablett in den heißen Ofen und backen Sie sie kurz, bis das Baiser goldbraun ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und zwei Tassen auf jede der 8 kleinen Dessertteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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