Frozen Citrus Tassen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gefrorene Zitrusbecher aus. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Für $1.17 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Premium-Vanillan-Eis, Zucker, Zitronensorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Zitrusfrüchte Tassen, Gefrorener Zitruskuchen, und Gefrorene Cappuccino-Tassen.
Anweisungen
Schneiden Sie Clementinen kreuzweise in zwei Hälften und entsaften Sie sie, wobei Sie darauf achten, die Schalen nicht zu zerreißen. Verwenden Sie Saft, um Clementinensorbet herzustellen, oder speichern Sie es einfach für eine andere Verwendung. Mit einem kleinen Löffel die restlichen Membranen vorsichtig abkratzen und wegwerfen.
Platz clementine Tassen (Sie haben 1
auf einem Tablett mindestens 20 Minuten und bis zu über Nacht einfrieren; mit Plastikfolie abdecken, wenn das Einfrieren länger als 1 Stunde dauert.
Machen clementine sorbet, wenn mit, oder lassen sie gekauft sorbet stehen bei raumtemperatur 5 zu 10 minuten zu erweichen. Füllen Sie jede Zitrusfrüchten Tasse zur Hälfte mit sorbet. Stellen Sie die Tassen mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Eis 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um weich zu werden. Löffel über Sorbet, um jede Zitrustasse vollständig zu füllen. Stellen Sie die Tassen mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Baiser-Topping zubereiten: In einer großen, sauberen, trockenen Rührschüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schaumig schlagen und dann langsam Zucker und Salz einfüllen. Weiter schlagen, bis das Weiß steif und glänzend ist. Pfeife oder Löffel Baiser auf jeder Zitrustasse, wobei darauf geachtet wird, das gesamte Eis zu bedecken. Die Tassen können bis zu einem Tag vor dem Servieren zubereitet und im Gefrierschrank aufbewahrt werden (bei längerem Einfrieren als 1 Stunde mit Plastikfolie abdecken).
Wenn bereit zu dienen, ofen vorheizen zu 35
Stellen Sie die Tassen auf das gekühlte Tablett in den heißen Ofen und backen Sie sie kurz, bis das Baiser goldbraun ist, etwa 3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und zwei Tassen auf jede der 8 kleinen Dessertteller geben.