Frucht-Geformte Käsebällchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fruchtförmigen Käsebällchen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 540 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen sharp Cheddar Cold-Pack Käse Essen, Parmesan, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Kürbis-förmige Eiskugeln, Karottenförmiger Käseaufstrich, und Herzförmige Käse-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse, Käseaufstrich, Frischkäse und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel mit Gabel mischen, bis sie vermischt sind. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Die Käsemischung halbieren. 1 Hälfte auf Wachspapier zu einer Kugel formen.
Streuen Sie ein weiteres Stück Wachspapier mit Paprika.
Käsebällchen in Paprika rollen und vollständig überziehen. Form in Apfelform.
Die andere Hälfte der Käsemischung auf Wachspapier zu einer Kugel formen. Parmesankäse und Lebensmittelfarbe im abgedeckten Behälter schütteln, bis der Käse gleichmäßig gefärbt ist.
Streuen Sie ein weiteres Stück Wachspapier mit Käse.
Roll Käsebällchen in Parmesan, Beschichtung vollständig. Form in Birnenform.
Machen Sie kleine Vertiefungen in Apfel und Birne für die Stielenden.
Schneiden Sie 2 kleine Stücke aus Zimtstange. Insert Zimt-stick-Figuren für Apfel und Birne stammt. Zitronenblatt in Apfel einlegen.
Pinsel öl über kleine stück braun papier; cut in blatt form.Blatt in Birne einfügen.