Gemüsepfannkuchen
Veggie-Pfannkuchen könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien , 9 g Protein und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 3 Zucchini, Eier, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Veggie-Pfannkuchen , Veggie-Pfannkuchen und Veggie-Pfannkuchen .
Anweisungen
Lassen Sie die Zucchini in einem Sieb oder Sieb abtropfen und drücken Sie sie aus, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zucchini, Karotte, Kartoffel, Erbsen und Mais in einer Schüssel vermischen. Eier, Mehl, Käse und Gewürze unterrühren; gut mischen.
In einer Pfanne 1/4 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig um 1/4 Tasse voll fallen; Zum Glätten leicht andrücken. Auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.