Gefüllte Kalbsbries
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie gefüllte Kalbsbries aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 616 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Semmelbröseln, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Mit Gemüse gefülltes Kalbsfilet mit Kalbsbries , Kalbsbries und Kalbsbries-Sauté sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F vor.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die hartgekochten Eier, Petersilie, Zwiebeln, Semmelbrösel, geschmolzene Butter und nach Bedarf so viel Brühe vermischen, dass eine feuchte Füllung entsteht. Tupfen Sie das Kalbsbries mit einem Papiertuch trocken und machen Sie in der Mitte des Kalbsbries eine Tasche, die groß genug ist, um sie zu füllen. Das Kalbsbries mit Salz und Pfeffer würzen und den Hohlraum mit der Füllmasse füllen.
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer mittelgroßen Pfanne mit ofenfestem Griff. In einer flachen Schüssel das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Kalbsbries darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Übertragen Sie das Kalbsbries vorsichtig in die heiße Pfanne und braten Sie es auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang an.
Zum Schluss die ganze Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben. Testen Sie den Gargrad nach etwa fünf weiteren Minuten, indem Sie das Kalbsbries berühren, um zu sehen, ob das Innere ausreichend „fest“ ist, sodass es beim Schneiden intakt bleibt. Wenn dieser Punkt erreicht ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen, damit alle Aromen wieder in das Kalbsbries fließen und es vor dem Schneiden fest werden kann.