Frucht-Haferflocken-Riegel

Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Frucht-Haferflocken-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie pillsbury best® Allzweckmehl, kein solches® kondensiertes Hackfleisch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fruchtige fettarme Haferflocken-Riegel, Haferflocken mit Früchten, und Langsam gekochte Fruchthaferflocken mit Nüssen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Butter krümelig einschneiden.
Entfernen Sie 3/4 Tasse Krümelmischung; Nüsse einrühren und beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Krümelmischung fest in eine 13 x 9 Zoll große Backform.
Hackfleisch in einen mittelgroßen Topf zerbröckeln; gesüßte Kondensmilch hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Mit kleinen Löffeln auf die Kruste in die Pfanne geben; vorsichtig verteilen, um die Kruste zu bedecken.
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen; leicht andrücken.
40 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Lose abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Haferflockenriegel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise ( Magnum). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 160 Dollar.
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Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.