Fruchtiger Dessertkrepp
Fruchtiger Dessertkrepp könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 361 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kiwis, Kokosnuss, Vanillepudding in Snackgröße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtiges Sorbet-Dessert, Fruchtige Dessert-Tacos, und Fruchtiges Mango-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen.
Keksmischung hinzufügen und gut mischen.
Erhitzen Sie einen 10-Zoll. beschichtete Pfanne mit Kochspray beschichtet; Teig in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Pudding in eine kleine Schüssel geben; Banane, Kokosnuss und Extrakt unterheben. Löffel in die Mitte des Krepps; Falten Sie die Seiten über die Füllung. Top mit Erdbeeren und Kiwi.