Fruchtiger Gugelhupf
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch mal den fruchtigen Bundt Cake. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 448 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fruchtiger Hühnersalat mit Curry , Fruchtiges Joghurt-Parfait und Glutenfreier Frucht-Crumble .
Anweisungen
In einer Schüssel Frischkäse, Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut.
2 Tassen Mehl und Backpulver mischen und nach und nach in den Teig einrühren.
Pekannüsse, Kirschen und restliches Mehl vermengen und unter den Teig heben.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Bei 160 °C 1 Stunde backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker, Milch, Vanille und Salz verrühren und über den Kuchen träufeln.