Fruchtiger Hühnersalat
Fruchtiger Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1386 Kalorien, 18g protein, und 140g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Rosinen, cremiges Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 3%. Versuchen Fruchtiger Hühnersalat, Fruchtiger Hühnersalat, und Fruchtiger Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf mit genügend Wasser, um es zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Lassen Sie das Huhn köcheln, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 1 Stunde klar sind. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein Paar Gabeln, um das Fleisch vom Huhn zu entfernen und zu zerkleinern. Entsorgen Sie die Reste.
Legen Sie zerkleinertes Huhn in einer einzigen Schicht auf einen Teller und lassen Sie es vollständig abkühlen Kühlschrank, ca.
Salatdressing und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie das Huhn und die Rosinen in das Salatdressing.
Fügen Sie die Mango hinzu und falten Sie sie vorsichtig in die Mischung. Über Nacht oder 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.