Fruchtsalsa-Parfaits sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen pfirsich in saft, ananas stücke in saft, kiwi, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtsalsa-Parfaits, Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsa in einzelnen Tassen), und Schwimmende Fruchtparfaits.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren. Hacken Sie Ananas und Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Pfirsich
Saft
2
Werfen Sie Ananas, Pfirsiche, Kiwi, Erdbeeren, braunen Zucker, Gewürze und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Brauner Zucker
Ananas
Pfirsich
Rzen
Saft
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schicht Obst abwechselnd mit geschlagenem Topping in 8 Dessertgerichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.