Fruit Tofu Curry Salat
Fruited Tofu Curry Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 147 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Walnüsse, extra festen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fruited Curry Türkei Salat, Fruited Curry Huhn Salat, und Fruited Curry Truthahnsalat für zwei.
Anweisungen
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Gewürfelten Tofu 3 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel Joghurt mit Limettensaft und Currypulver mischen; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel halbierte Trauben, Preiselbeeren, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Walnüsse, Reis und Tofu zusammenwerfen.
Nieselregen mit Curry-Dressing, und werfen, bis gut beschichtet. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.