Fruited Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce
Fruchtbrotpudding mit Eierlikörsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und abholen Würfel Brot, Vanille, Vanillepudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce, Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Spray-Torte-Platte, 9x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Brotwürfel in einen Teller geben; mit Fruchtmischung bestreuen.
Milch, Ei, Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie Milchmischung über Brot. Brotwürfel in die Milchmischung drücken.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten glatt rühren.
Brotpudding in Keile schneiden oder in Serviergeschirr löffeln.
Beträufeln Sie jede Portion mit wenig Esslöffel Sauce.
Falls gewünscht, mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen. Pudding und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.