Frühling Erbse Slathered Crostini

Frühling Erbse Slathered Crostini
Das Rezept Frühling Erbse Slathered Crostini ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 511 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischem Parmesan, Pinienkernen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ervorragend. Versuchen Frühling Erbse Crostini, Weißwein Miesmuscheln mit Piquillo Rouille Slathered Brot, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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