Frühling Erbsen mit Minze

Frühling Erbsen mit Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingserbsen mit Minze aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 90 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze, Frühlingssalate mit Erbsen, Schnittlauch, Dill und Minze, und Vollkornnudeln mit Erbsen, Minze und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Olivenöl mit dem Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Erbsen, rote Zwiebel und Minze und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MinzeMinze
ErbseErbse
3
Auf eine Platte geben und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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