Frühling Gemüse-Paella

Frühling Gemüse-Paella
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüse-Paellan aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 682 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normalen Reis, Zucchini, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Gemüse-Paella, Frühling Gemüse-Paella, und Frühling Gemüse-Paella.

Anweisungen

1
Spargel und Brokkoli in ausreichend kochendem Wasser kochen, um sie in einem 2-Liter-Topf etwa 4 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Spargel, Brokkoli, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpargelSpargel
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Tridente Tridente Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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