Frühling Polka Dot Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Polka-dot-Cupcakes, Frühling Cupcakes, und Frühling Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Kuchen Mix Box gerichtet, Zugabe von Gelatine mit dem Wasser. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen 22 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Butter mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vanille und 2 Esslöffel Milch einrühren. Nach und nach gerade genug von der restlichen Milch einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen. Zuckerguss auf 4 kleine Schalen verteilen. Rühren Sie 6 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in einer Schüssel in Zuckerguss. Rühren Sie 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in Zuckerguss in der zweiten Schüssel. Rühren Sie 6 bis 8 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe in Zuckerguss in der dritten Schüssel. Rühren Sie 4 Tropfen gelbe und 2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in Zuckerguss in der vierten Schüssel.
Frost 6 Cupcakes mit jeder Farbe von Zuckerguss. Stecken Sie 4 oder 5 weiße Vanille-Backchips, flache Seite nach oben, in Zuckerguss auf jedem Cupcake, um wie Tupfen auszusehen. Locker abgedeckt lagern.