Frühling-Ravioli mit Pesto-Creme

Frühling-Ravioli mit Pesto-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Frühlingsravioli mit Pesto-Creme aus. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Käse gefüllte Ravioli, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Ravioli mit Frühling-Gemüse-Püree, Ravioli Pesto, und Ravioli mit Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie grüne Bohnen und Paprika in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomaten und Salz einrühren. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während das Gemüse kocht, kochen und abtropfen lassen Ravioli wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RavioliRavioli
3
Sauerrahm, Pesto und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Werfen Sie heiß gekochte Ravioli mit Gemüsemischung und Sauerrahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
RavioliRavioli

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin