Frühling-Ravioli mit Pesto-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Frühlingsravioli mit Pesto-Creme aus. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Käse gefüllte Ravioli, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Ravioli mit Frühling-Gemüse-Püree, Ravioli Pesto, und Ravioli mit Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie grüne Bohnen und Paprika in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomaten und Salz einrühren. Kochen Sie 3 Minuten.
Während das Gemüse kocht, kochen und abtropfen lassen Ravioli wie auf der Verpackung angegeben.
Sauerrahm, Pesto und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen.
Werfen Sie heiß gekochte Ravioli mit Gemüsemischung und Sauerrahmmischung.