Frühling Spargel Torte

Frühling Spargel Torte
Dieses vegetarische Rezept hat 343 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Spargel und Frühlings-Zwiebel-Tarte, Ein Frühlings-Zwiebel-Tarte, und Frühlings-Aprikosentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Arbeitsfläche leicht mehlen und den Blätterteig zu einem gleichmäßigen Rechteck von 9 x 12 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mascarpone, 1 1/4 Teelöffel Salz, Mehl, Ei und Zitronenschale vermischen und Schnittlauch und Estragon unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Über den Blätterteig verteilen und einen 3/4-Zoll-Rand hinterlassen. Machen Sie kleine Schnitte um den Rand etwa 1 Zoll auseinander mit der Spitze eines Schälmessers.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Den Spargel mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie die Hälfte des Spargels in einer ordentlichen Reihe über die Oberfläche der Torte, so dass die Spitzen auf die Kante treffen. Machen Sie dasselbe in entgegengesetzter Richtung mit dem restlichen Spargel. Saison mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Backen Sie, bis der Rand der Torte tief golden und aufgebläht ist und die Oberseite leicht goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
9
Mit leicht angezogenen Grüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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