Frühlingsgrüns mit Zitronendressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgrüns mit Zitronendressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronenschale, Frühling, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Hühnchen und Frühlingsgrün mit Açai-Dressing, Frühling Erbsen und Grüns mit Cacio e Pepe-Dressing, und Frühlingsgrün mit Erdbeeren und Honig-Wassermelonen-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für das Dressing Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Olivenöl und etwas Gewürz mischen. Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie dann den Brokkoli und das Gemüse hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist.
Gut abtropfen lassen, dann durch das Dressing werfen und servieren.