Frühlingsnudeln mit Spargel und Traubentomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Omelett mit Spargel, Traubentomaten und Mozzarella, Shrimp Stir Fry mit Spargel und Traubentomaten, und Orecchiette mit Spargel, Traubentomaten, Spinat und Parmesan.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren; Nudeln in die Pfanne geben.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Spargel, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu; 2 Minuten anbraten. Tomaten einrühren; 1 Minute anbraten oder nur bis die Tomaten weich werden.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Tomatenmischung, restliche 2 Teelöffel Olivenöl, restliche 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu den Nudeln hinzu. Gut werfen. Löffel 1 Tasse Pasta-Mischung in jede der 6 Schalen, und streuen jede Portion mit 1 1/2 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.