Frühlingsnudeln mit Speck

Frühlingsnudeln mit Speck
Frühlingsnudeln mit Speck sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta im Frühling, Pasta im Frühling, und Frühling Pasta Primavera.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie in der letzten Minute der Garzeit süße Erbsen und Schneeerbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
PastaPasta
ErbseErbse
2
Drain.
3
Toss Pasta-Mischung mit Radieschen und nächsten 5 Zutaten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
PastaPasta
4
Mit Speck und, falls gewünscht, zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpeckSpeck
5
*1 (16-oz.) paket farfalle (Fliege) Pasta kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin