Frühlingssalat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 999 Kalorien, 21 G protein, und 80g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Estragonblätter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Brombeeren und cremigem Ziegenkäse-Dressing, Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Paprika, gemahlenen Koriander, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker hinzufügen und kochen, bis der gesamte Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Vorsichtig die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
4
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel um, bis alle Pekannüsse vollständig beschichtet sind. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray, das den Pekannüssen hilft, sich zu trennen. Sobald alle Pekannüsse beschichtet sind, wenden Sie sich auf eine gefettete Blattschale oder eine mit einer Silikonmatte ausgekleidete Blattschale. Brechen Sie alle Teile auf, die möglicherweise zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
5 Minuten vor dem Servieren mit dem Salat abkühlen lassen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Ziegenkäse und die Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die restlichen Dressing-Zutaten unterrühren, bis sie kombiniert und glatt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Das Rapsöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Schalotten und braten, bis knusprig und hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Fügen Sie die Grüns in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mit 3/4 des Dressings beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Grüns bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
13
Den Salat auf eine Platte geben und mit kandierten Pekannüssen, geschnittenen Trauben und gebratenen Schalotten garnieren.