Frühlingssalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Frühlingssalat mit Gorgonzolan und Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus Gorgonzola, Traubentomaten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgrün mit Birnen, gezuckerten Walnüssen & Gorgonzola, Salat mit Äpfeln, Gorgonzolan und Walnüssen, und Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen.