Frühstück Amaranth Mit Walnüssen und Honig
Frühstück Amaranth mit Walnüssen und Honig könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Amaranth, Ahornsirup; Milch, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. ervorragend. Versuchen Spinat-Mandel-Amaranth-Frühstück-Muffins, On the Job: Amaranth Frühstücksbrei mit Heidelbeerkompott, und amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3- bis 4-Liter schweren Topf den Amaranth und das Wasser vermischen. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Drücken Sie mit einem hitzebeständigen Gummispatel alle Samen, die an der Seite des Topfes haften, in die Flüssigkeit, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 20 bis 25 Minuten. Salz einrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie abgedeckt 5 bis 10 Minuten stehen. Amaranth unter Schüsseln teilen und mit Nüssen, Honig und Milch belegen.