Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach europäischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Frühstücks-Cranberry-Scones zuzubereiten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 185 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es funktioniert gut als billiges Frühstück. Wenn Sie Orangenschale, Salz, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Perfektes Frühstück am Weihnachtsmorgen - Cranberry-Orangen-Scones, Preiselbeer-Scones, und Preiselbeer-Scones.
Anweisungen
1
Mehl, Preiselbeeren, Maismehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, Orangenschale, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß, Buttermilch und Öl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Orangenschale
Buttermilch
Eiweiß
Getreidemehl
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 6-8 mal vorsichtig kneten. Teig in einen 8-1 / 2-Zoll-Teig tupfen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In 12 Keile schneiden; nicht trennen.
6
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Bei 400 ° 15-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Scone kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.