Frühstück Kleinigkeit Grütze
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frühstück Kleinigkeit Grütze einen Versuch. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 661 Kalorien, 27g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gesunde Sechs Schicht Frühstück Trifle, Cremige süße Frühstück Grütze, und Grits-and-Greens Frühstück Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen. Langsam in 1/2 Tasse schnellen Grütze verquirlen, Hitze reduzieren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker und Butter und Salz und Pfeffer, abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis gekocht.
4 Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum schnellen Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und die Eier 15 Minuten ruhen lassen.
Abkühlen lassen, dann schälen und hacken.
Legen Sie Wurstpasteten bei mittlerer Hitze auf eine vorgewärmte, gefettete Pfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie fertig sind. Grob hacken.
Löffel Grütze in Kleinigkeiten Schüsseln.
Gehackte hart gekochte Eier hinzufügen. Löffel gehackte Wurst darauf und fügen Sie die Tomaten auf die Wurst.
Mit einem Klecks Sauerrahm und gehacktem Schnittlauch garnieren.