Frühstück Panini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frühstück Panini einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 858 Kalorien, 27g protein, und 48g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 550 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brie, Ciabatta-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. 4%. olide. Versuchen Frühstück Panini, Frühstück Panini, und Rührei Frühstück Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Ordnen Sie die Pancetta in einer einzigen Schicht auf jedem Backblech an.
Backen Sie bis golden und knusprig, etwa 10 bis 12 Minuten.
Für die Marmelade: In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Feigen und Brandy (oder Apfelsaft) bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 10 Minuten leicht abkühlen.
Gießen Sie in eine Küchenmaschine und fügen Sie die Haselnüsse. Mischen, bis glatt und dick.
Eine Panini-Presse vorheizen.
Verteilen Sie die untere Hälfte jeder Rolle mit der Marmelade.
Legen Sie 4 Scheiben gekochte Pancetta darauf und fügen Sie 2 Scheiben Käse hinzu.
Legen Sie die obere Hälfte der Rolle auf den Käse. Grillen Sie in einem Panini-Maker, bis das Brot geröstet ist und der Käse geschmolzen ist, 4 bis 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen und servieren.
-Um die Haselnüsse zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 8 bis 10 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
- Zum leichteren Schneiden den Käse 15 Minuten einfrieren