Frühstücks-Enchiladas

Frühstücks-Enchiladas
Frühstücks-Enchiladas sind ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 443 Kalorien . Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Enchiladasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chorizo in eine große Pfanne geben, Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten, bis die Wurst gar ist. Abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer anderen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Eier hinzufügen, kochen und rühren, bis sie fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Vom Herd nehmen und die Chorizo-Mischung und 1/3 Tasse von jedem Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Verteilen Sie 1/2 Tasse Enchiladasauce in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Verteilen Sie 2 Esslöffel Enchiladasauce auf jeder Tortilla und geben Sie 2 Esslöffel Eiermischung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Form legen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
8
Die restliche Enchilada-Sauce darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
9
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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