Frühstücks-Enchiladas
Frühstücks-Enchiladas sind ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 443 Kalorien . Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Enchiladasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo in eine große Pfanne geben, Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten, bis die Wurst gar ist. Abgießen.
In einer anderen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier hinzufügen, kochen und rühren, bis sie fast fest sind.
Vom Herd nehmen und die Chorizo-Mischung und 1/3 Tasse von jedem Käse unterrühren.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Enchiladasauce in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Enchiladasauce auf jeder Tortilla und geben Sie 2 Esslöffel Eiermischung in die Mitte.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Form legen.
Die restliche Enchilada-Sauce darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.