Frühstücks-Enchiladas sind ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 443 Kalorien . Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Enchiladasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Chorizo in eine große Pfanne geben, Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten, bis die Wurst gar ist. Abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel