Frühstücks-Polenta mit Chorizo und Queso Fresco
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Frühstück Polenta mit Chorizo und Queso Fresco könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 41g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Feta-Käse, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Arepa-Chips mit Chorizo und Queso Fresco, Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, und Guacamole mit Queso Fresko.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Käse und Koriander in kleine Schüssel geben.
Mischen Sie 3 1/4 Tassen Wasser, Polenta und Maiskörner in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut umrühren.
Backen, bis Wasser absorbiert ist und Polenta zart ist, einmal umrühren, ca.
In der Zwischenzeit Chorizo in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gebräunt ist, mit der Seite des Holzlöffels in kleine Stücke schneiden, ca.
Kirschtomaten in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden, ca. Aufdecken; crush einige Tomaten mit Gabel. Köcheln lassen, bis die Tomaten Säfte freisetzen und die Sauce leicht eindickt, etwa 10 Minuten. Löffel polenta auf Teller. Top mit Chorizo-Mischung, dann Käsemischung.
Polenta ist der italienische name für grobes gelbes Maismehl. Es ist in einigen Supermärkten, Naturkostläden und italienischen Märkten erhältlich. Wenn Sie es nicht finden können, kann normales Maismehl in diesem Rezept ersetzt werden.