Frühstückspizza
Das Rezept für Frühstückspizza kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 2,09 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 539 Kalorien, 31 g Protein und 40 g Fett pro Portion. Wenn Sie Milch, scharf gewürzte Schweinswurst, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 8 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstückspizza, Frühstückspizza und Frühstückspizza.
Anweisungen
In einer Pfanne braune Wurst; Abfluss. In eine ungefettete 10-Zoll-Kugel füllen. Kuchenform. Mit Kartoffeln und Cheddar-Käse belegen. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen; über den Käse gießen.
Nach Belieben mit Parmesankäse und Paprika bestreuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 375 °C backen, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Frühstückspizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.