Frühstückssandwich mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ein offenes Frühstückssandwich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Avocado-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Rosmarin, Thymianzweige, Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen.
Erhitzen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt und Thymian knusprig ist. Das Öl abseihen und den Thymian auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Rosmarin und Knoblauch wegwerfen, aber das Öl reservieren.
Bürsten Sie eine Seite jedes Brotstücks mit dem Öl und legen Sie es geölt auf einen Rost, der in einem Backblech mit Seiten angebracht ist. Auf einem anderen Rost die Streifen Speckschinken platzieren und jeweils mit Ahornsirup bestreichen.
Im Ofen backen, bis sowohl der Toast als auch der Schinken golden und knusprig sind, ca.
In der Zwischenzeit die Eier machen. Fügen Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze einige Esslöffel des reservierten Olivenöls hinzu. Knacken Sie jedes Ei über der Pfanne und lassen Sie es braten, bis die meisten Weißen gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Streuen Sie mit Salz und einem Grind oder zwei Pfeffer, dann senken Sie die Hitze und Deckel, bis die Oberseite der Eier gekocht werden, aber das Eigelb ist nicht, etwa 2 Minuten mehr.
Verteilen Sie einen Esslöffel Traubengelee auf der geölten Seite jedes Brotstücks. Mit ein paar Streifen gefaltetem Schinken, einem Ei und ein paar Zweigen des reservierten gebratenen Thymians belegen.
Mit dem zerkleinerten Parmesankäse garnieren.