Frühstückssandwich mit offenem Gesicht

Frühstückssandwich mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ein offenes Frühstückssandwich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Avocado-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Rosmarin, Thymianzweige, Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Erhitzen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt und Thymian knusprig ist. Das Öl abseihen und den Thymian auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Rosmarin und Knoblauch wegwerfen, aber das Öl reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Bürsten Sie eine Seite jedes Brotstücks mit dem Öl und legen Sie es geölt auf einen Rost, der in einem Backblech mit Seiten angebracht ist. Auf einem anderen Rost die Streifen Speckschinken platzieren und jeweils mit Ahornsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SpeckSpeck
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Im Ofen backen, bis sowohl der Toast als auch der Schinken golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit die Eier machen. Fügen Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze einige Esslöffel des reservierten Olivenöls hinzu. Knacken Sie jedes Ei über der Pfanne und lassen Sie es braten, bis die meisten Weißen gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Streuen Sie mit Salz und einem Grind oder zwei Pfeffer, dann senken Sie die Hitze und Deckel, bis die Oberseite der Eier gekocht werden, aber das Eigelb ist nicht, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Verteilen Sie einen Esslöffel Traubengelee auf der geölten Seite jedes Brotstücks. Mit ein paar Streifen gefaltetem Schinken, einem Ei und ein paar Zweigen des reservierten gebratenen Thymians belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubengeleeTraubengelee
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
2
Mit dem zerkleinerten Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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