Frühstücksstrudel mit Schinken und Käse

Frühstücksstrudel mit Schinken und Käse
Der Frühstücksstrudel mit Schinken und Käse benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 348 Kalorien , 13 g Protein und 25 g Fett . Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Schinken, Milch, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstücksstrudel mit Schinken und Käse , Frühstücksstrudel und Frühstücksstrudel .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Käse und Salz unterrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca
6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)
Filoteig (Größe 35 X 23 Cm)Filoteig (Größe 35 X 23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
2
In einer großen beschichteten Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Eier in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis es fast fest ist. Schinken und reservierte Käsesauce unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche. (Bedecken Sie das restliche Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch, damit es nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Mit 2 Teelöffel Semmelbröseln bestreuen. Der Länge nach in zwei Hälften falten; Nochmals mit Butter bestreichen. Eine halbe Tasse Füllung etwa 5 cm von der kurzen Seite entfernt auf den Phyllo geben. Seite und Rand über die Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit Butter bestreichen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Auf ein gefettetes Backblech legen; Jeweils mit 1 Teelöffel Käse und 1 Teelöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Bei 375° 10–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Strudel passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin