Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln

Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Frühstück Torte mit Pancettan und Frühlingszwiebeln erfordert um 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 427 kalorien, 16g Eiweiß, und 34g Fett. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Butter, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstückstorte mit Pancettan und Frühlingszwiebeln, Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, und Gebratene grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 9-zoll tart pan mit abnehmbare basis
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Kuchenkruste ausrollen und in der vorbereiteten Pfanne anrichten. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne. Schneiden Sie überschüssige Kruste von der Oberseite der Pfanne ab. Mit den Zinken einer Gabel den Teig an mehreren Stellen einstechen. Mit einem Backpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Eiweiß ausgehärtet ist. Lassen Sie die Kruste 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In einer mittelgroßen Schüssel die geschlagenen Eier, Mascarpone, Gruyere, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Pancetta mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GruyereGruyere
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Mischen, bis glatt.
11
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Kruste und backen Sie, bis die Mischung ausgehärtet ist und die Oberseite golden ist, etwa 18 Minuten Kühlen Sie die Torte für 10 bis 15 Minuten ab und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
13
Anmerkung des Kochs: Die Torte kann auch mit einer 10-Zoll-Tortenpfanne hergestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
14
Rollen Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 11 Zoll aus, bevor Sie ihn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Backen Sie die gefüllte Torte etwa 23 Minuten lang, bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin