Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 74 Fans. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Hot-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 × 13 Zoll große Metallpfanne mit mehlzugesetztem Backspray besprühen.Machen Sie zuerst die weiße Füllung. In einer Rührschüssel Frischkäse, Butter, Zucker, Maisstärke, Milch und Vanille cremig und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Frischkäse
Maisstärke
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie das Ei und schlagen nur bis gemischt. Beiseite.Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen an der Seite der Kuchenmischbox vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Ei
3
Gießen Sie die Hälfte der Kuchenmischung in die Pfanne, löffeln Sie die weiße Mischung so gleichmäßig wie möglich darüber und gießen Sie den Rest des Kuchenteigs über das Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 30 bis 33 Minuten (oder die auf der Box angegebene Zeit) oder bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.Machen Sie die Schokoladenglasur. In einer großen Rührschüssel Butter, Sauerrahmzucker, Kakao, Salz und 2 Esslöffel Sahne so gut wie möglich mischen und mit einem Handmixer pastös und dick schlagen. Fügen Sie die restliche Sahne hinzu, bis Sie eine schöne, glatte, sich ausbreitende Konsistenz erhalten.